Блюдо с курицей Маргарита. Оригинальное и вкусное угощение

Блюдо с курицей Маргарита. Оригинальное и вкусное угощение 1

Блюдо с курицей Маргарита получается очень оригинальным и вкусным. Такое блюдо можно смело ставить на любой праздничный стол.

Блюдо с курицей Маргарита: ингредиенты

Блюдо с курицей Маргарита

  1. Куриное филе – 1кг. 300 г. (один килограмм триста грамм)
  2. Сливочное масло – 50-60 г. (пятьдесят-шестьдесят грамм)
  3. Оливковое масло – 2 ст. л. (две столовые ложки)
  4. Сухое вино (белое) – ½ ст. (пол стакана)
  5. Пармезан- 30 г. (тридцать грамм)
  6. Моцарелла – 260 г. (двести шестьдесят грамм)
  7. Чеснок – 3 з. (три зубчика)
  8. Черри – 240 г. (двести сорок грамм)
  9. Сок лимона и песто – по 4 ст. л. (четыре столовых ложки)
  10. Чёрный перец – по вкусу
  11. Орегано – по вкусу
  12. Соль – по вкусу

Рецепт приготовления:

  • Томаты нарежьте на четыре части, выдавите чеснок любым способом.
  • Разогрейте сковороду с оливковым маслом, положите грудку, присалите, приперчите с обеих сторон.
  • Жарьте с обеих сторон по 11-13 минут.
  • Уберите курицу и накройте крышкой.
  • На сковороду влейте вино, введите сливочное масло, сок лимона и вымешайте.
  • Введите чеснок, орегано, всё вместе жарьте одну минуту.
  • Возвратите филе, положите на него сформированную квадратиками моцареллу.
  • Накройте крышкой, дайте сыру расплавиться.
  • Разложите на филе песто, черри и присыпьте тёртым пармезаном.
  • Подайте сразу после приготовления.

Блюдо с курицей Маргарита — очень вкусно и красиво

Блюдо с курицей Маргарита. Оригинальное и вкусное угощение

Приятного аппетита!


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: