Блюда из фарша: 10 потрясающе вкусных блюд из мясного фарша

Блюда из фарша: 10 потрясающе вкусных блюд из мясного фарша 1

Из мясного фарша можно приготовить много вкусных, полезных блюд! Этот список просто завораживает. Сегодня, мы собрали для вас самые различные блюда из фарша мясного! Пробуйте, готовьте и будьте здоровы!

Содержание
  1. Блюда из фарша: Стожки — блюдо из мясного фарша.
  2. Подготовим необходимые ингредиенты:
  3. Рецепт приготовления:
  4. Рулет из фарша с вареными яйцами.
  5. Необходимые ингредиенты:
  6. Рецепт приготовления:
  7. Тефтели с сыром в духовке.
  8. Ингредиенты для нашего вкусного блюда из фарша:
  9. Рецепт приготовления:
  10. Кабачки с фаршем и сыром в духовке.
  11. Подготовим следующие ингредиенты:
  12. Рецепт приготовления:
  13. Блюда из фарша: Купаты в домашних условиях.
  14. Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты:
  15. Рецепт приготовления:
  16. Шницель из фарша.
  17. Небходимые ингредиенты:
  18. Рецепт приготовления:
  19. Капустная запеканка с фаршем в духовке.
  20. Необходимые ингредиенты:
  21. Рецепт приготовления:
  22. Котлеты по — французски.
  23. Ингредиенты:
  24. Рецепт приготовления:
  25. Пирожки с мясом на кефире.
  26. Подготовим необходимые ингредиенты:
  27. Рецепт приготовления:
  28. Котлеты, фаршированные грибами.
  29. Подготовим следующие ингредиенты:
  30. Рецепт приготовления вкусного блюда из фарша:

Блюда из фарша: Стожки — блюдо из мясного фарша.

Это невероятно вкусное блюдо из фарша и нескольких начинок одновременно! Рекомендую к приготовлению! Отличный вариант и для праздничного стола!

Блюда из фарша

Подготовим необходимые ингредиенты:

  1. пол кило — фарша
  2. 2 (две) шт — лука
  3. 3 (три) шт — яиц
  4. 2 (две) шт — картофеля
  5. 100 (сто) гр — сыра
  6. майонез (желательно домашний)
  7. молотые перцы по вкусу

На соус:

  1. 50 (пятьдесят) мл — масла растительного
  2. 1 (одна) шт — сырого желтка
  3. 2 (две) ст. ложки — масло горчичного
  4. 1/3 ч. ложки — готовой горчицы
  5. щепотка соли

Рецепт приготовления:

  • Займемся соусом: желток, растительное масло, горчичное масло, соль и горчицу. Перемешайте до небольшого загустения
  • Лук мелко нарежьте
  • Яйца отварите
  • Сырой картофель натрите
  • Сыр натрите
  • Противень смажьте растительным маслом и выложите заранее сделанные лепкшки из фарша, посолите их и поперчите
  • На каждую лепешечку положите лук нарезанный
  • Затем тертые яйца и тертый сырой картофель
  • И последний слой будет тертый сыр
  • Каждый стожок полейте одной столовой ложкой соуса приготовленного
  • Отправьте наше блюдо запекаться в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на полчаса! Подавать блюдо горячим!

Рулет из фарша с вареными яйцами.

Вкусный, аппетитный и такой праздничный рулет!

Блюда из фарша

Необходимые ингредиенты:

  1. 400 (четыреста) гр — мясного фарша ( у меня телятина, вы берите по своему желанию)
  2. 3 (три) шт — вареных яиц
  3. соль и черный молотый перец по вкусу
  4. 50 (пятьдесят) мл — молока
  5. 1 (одна) ст. ложка — муки
  6. 1 (одна) ст. ложка — соевого соуса
  7. 1 (один) ломтик — булочки

Рецепт приготовления:

  • Булочку залейте молоком, она должна размокнуть
  • В посуду выложите фарш, посолите, поперчите. Добавьте размокшую булочку, только отожмите ее от молока. Перемешайте фарш, и несколько раз ударяйте по стенам посуды. Отложите фарш минут на двадцать
  • На столе расстелите фольгу в два слоя, выложите фарш в форме прямоугольника
  • Яйца отварите, очистите и выложите в ряд по центру, немного присыпьте верх мукой. Чтобы зафиксировать
  • При посощи фольги соедините края фарша, сформируйте рулет, яйца останутся внутри
  • Замотайте рулет в фольгу словно конфету
  • Отпраьте запекаться наше блюдо в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на полчаса, после чего разверните фольгу, смажьте рулет соевым соусом, и запекайте еще двадцать минут. Верх рулета должен будет подрумяниться. Когда рулет остынет, нарежьте его на кружочки толщиной около полтора сантиметра. Красота!

Тефтели с сыром в духовке.

Блюдо приготовить не сложно, но получается оно невероятно вкусным и сытным! Подавать тефтели можно с картофельным пюре, рисом или макаронами.

Блюда из фарша

Ингредиенты для нашего вкусного блюда из фарша:

  1. 500 (пятьсот) гр — мясного фарша. Можно свино-говяжий или же курица со свининой
  2. 1 (одна) шт — лука
  3. 1 (одна) шт — яйца
  4. 2 (два) ломтика — белого батона
  5. 200 (двести) мл — молока
  6. 30 (тридцать) гр — твердого сыра
  7. 4 (четыре) ст. ложки — сметаны
  8. пол ч. ложки — чесночного порошка
  9. 250 (двести пятьдесят) мл — воды
  10. 1 (одна) ч. ложка — ратсительного масла для смазывания формы

Рецепт приготовления:

  • Лук мелок нарежьте и добавьте к фаршу. Также к фаршу добавьте и яйцо. Посолите, поперчите и добавьте чесночный порошок
  • Ломтики батона замочите в молоке и отожмите. Потом добавьте их к фаршу
  • Фарш перемешайте и отбейте об стенки посуды несколько раз
  • Сформируйте тефтели. В середину каждой тефтели положите кусочек сыра
  • Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите в нее тефтели
  • Сметану, томатную пасту смешайте, разбавьте водой и посолите по вкусу. Получившимся соусом залейте тефтели и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на сорок минут! Тефтели получились очень нежными, сочными. Блюдо подавать горячим! На здоровье!

Кабачки с фаршем и сыром в духовке.

Блюдо очень вкусное и сочное. Кабачок отлично сочетается с мясным фаршем. Очень удачный рецепт вкусного блюда из фарша.

Блюда из фарша

Подготовим следующие ингредиенты:

  1. 300 (триста) гр — мясного фарша
  2. 1 (одна) шт — моркови
  3. 1 (одна) шт — кабачка
  4. 1 (одна) шт — лука
  5. 100 (сто) гр — сыра
  6. 3 (три) ст. ложки — майонеза
  7. 2 (два) зубчика — чеснока
  8. соль по вкусу
  9. растительное масло

Рецепт приготовления:

  • Лук мелко нарежьте и обжарьте его на растительном масле
  • Морковь натрите на крупной терке и добавьте ее к луку, обжаривайте
  • Затем к овощам добавьте фарш, перемешайте и обжаривайте минут 10
  • Помидор нарежьте мелким кубиком и добавьте его к фаршу, обжаривайте в течение десяти минут
  • Кабачок нарежьте кружками, толщиной примерно в два см
  • Форму для запекания смажьте растительным маслом, и выложите на нее кабачки
  • На каждый кружочек кабачка выложите горкой начинку
  • Чеснок измельчите и смешайте его с майонезом. И выложите массу на поверхность начинки
  • Заьем выложите тертый сыр
  • Отправьте наше блюдо запекаться в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на полчаса
  • Блюдо подавать горячим! На здоровье. При подаче можно украсить зеленью!

Блюда из фарша: Купаты в домашних условиях.

Свиной фарш с кусочками говядины — невероятное лакомство. Рецепт вкусного блюда из фарша от знаменитых поваров!

Блюда из фарша

Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты:

  1. пол кило — свиной шеи
  2. 150 (сто пятьдесят) гр — копченой говядины
  3. 1 (одна) ч. ложка — молотого душистого перца
  4. щепотка кориандра
  5. соль по вкусу
  6. натуральные оболочки для колбасок — две штуки

Рецепт приготовления:

  • Свиную шею нарежьте кусочками и сделайте фарш
  • В фарш дрбавьте душистый перец, соль, кориандр, кусочки копченой говядины. Перемешайте
  • Оболочки насадите на спец. устройство и наполните их получившимся фаршем. Можно конечно сделать все  вручную
  • Утрамбовывать фарш нет необходимости. Он может быть и свободным
  • Сформируйте купаты, скрутите на порции нашу оболочку
  • После чего, сделайте несколько проколов на оболочке, и отправьте купаты запекаться в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 25 минут
  • Подавать такие вкусные купаты можно с картофелем, зеленью. И с любимым соусом, горчицей! На здоровье!

Шницель из фарша.

Блюдо из фарша мясного получается очень сочным, вкусным. Готовить его не сложно. Дополнить шницель можно любым гарниром.

Блюда из фарша

Небходимые ингредиенты:

  1. 300 (триста) гр — фарша (свиного или свино — говяжьего)
  2. 1 (одна) шт — яйца
  3. соль, специи для фарша, черный перец — по вкусу
  4. 3 (три) ст. ложки — панировочных сухарей
  5. растительное масло

Рецепт приготовления:

  • В фарш добавьте специи и соль. Перемешайте
  • После чего фарш нужно хорошенько отбить. Эта процедура обязательна, так мы насытим его воздухом и повысим все связующие свойства. От этого будет зависеть качество блюда
  • Затем, сформируйте два больших шницеля. Я обычно, застилаю доску целлофаном, и сформировываю шницель, так потом точно не поврежу форму
  • Потом шницель аккуратно обмакните во взбитом яйце
  • Затем обваляйте в сухарях
  • После чего обжаривайте шницель на разогретой сковороде с растительным маслом, до румяного цвета, с обеих сторон
  • Потом, отправьте шницель в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут. Подавайте вкусное блюдо из фарша с любым гарниром! На здоровье!

Капустная запеканка с фаршем в духовке.

Невероятно сочное, аппетитное, сытное блюдо из мясного фарша. Отличный вариант для семейного обеда или ужина. Эта запеканка — настоящее удовольствие!

Блюда из фарша

 

Необходимые ингредиенты:

  1. 1 (один) кочан — белокочанной капусты
  2. 500 (пятьсот) гр — фарша
  3. 1 (одна) шт — помидор
  4. 100 (сто) гр — твердого сыра
  5. 1 (одна) шт — лука
  6. 1 (одна) шт — яиц
  7. 100 (сто) мл — молока
  8. 2 (две) ч. ложки — сметаны 15% жирности
  9. 10 (десять) гр — сливочного масла
  10. соль и специи по вкусу

Рецепт приготовления:

  • Налейте воды в кастрюлю и доведите до кипения
  • Капусту тонко нашинкуйте
  • Затем, капусту опустите в кипящую воду и варите пять минут
  • В отдельную посуду положите фарш, добавьте к нему лук (мелко нарезанный), посолите и приправьте. Добавьте сметану и хорошенько перемешайте
  • Капусту откиньте на дуршлаг, и дайте воде стечь
  • Капуста остынет и добавьте ее к фаршу. Приправьте если считаете нужным
  • Полученную массу выложите в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и выровняйте по дну формы
  • В отдельной посуде смешайте молоко, яйцо и взбейте до однородной массы
  • Поверх массы капусты и фарша выложите тонко нарезанные помидоры, сверху залейте яично — молочной смесью
  • Затем, посыпьте тертым сыром и отправьте нашу запеканку в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 35 минут
  • Нарежьте запеканку порционными кусочками и подавайте горячей. Со свежими овощами отлично сочетается! На здоровье!

Котлеты по — французски.

Изысканное блюдо, попробовав это вкусное блюдо из фарша, вы точно меня поддержите! Приготовить не сложно. Отличный вариант и для праздничного стола.

Блюда из фарша: 10 потрясающе вкусных блюд из мясного фарша

Ингредиенты:

  1. пол кило фарша мясного
  2. 2 (два) ломтика — белого хлеба
  3. пол стакана — молока
  4. 2 (две) шт — лука
  5. соль, черный молотый перец и специи по вкусу
  6. 6 (шесть) шт — шампиньонов
  7. 2 (два) зубчика — чеснока
  8. 3 (три) ст. ложки — майонеза
  9. 60 (шестьдесят) гр — твердого сыра
  10. растительное масло
  11. 1 (одна) шт — помидор

Рецепт приготовления:

  • Перекрутите лук и добавьте его в фарш
  • Хлеб замочите в молоке, потом отожмите его и к фаршу добавьте. Посолите. поперчите, добавьте специи, и измельченный чеснок. Тщательно перемешайте
  • Сформируйтк котлеты. У меня получилось 7 штук
  • выложите из в форму для запекания, застелите ее предварительно пергаментной бумагой
  • Лук нарежьте кольцами и выложите на котлету
  • Шампиньоны нарежьте тонкой пластиной, и разложите на лук
  • Дале по пол чайной ложке сметаны, или же майонеза. Смотрите на свои предпочтения. Потом кружок помидора и посолите, поперчите
  • Сверху каждой котлеты, щедро посыпьте тертым сыром
  • Отправьте наши французские котлетки запекаться в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на полчаса
  • Очень вкусное блюдо из фарша мясного! На здоровье!

Пирожки с мясом на кефире.

Приготовить нежнейшие и вкуснейшие пирожки из фарша не сложно, и быстро!

Блюда из фарша

Подготовим необходимые ингредиенты:

На тесто

  1. 220 (двести двадцать) мл — кефира
  2. пол ч. ложки — соды
  3. пол ч. ложки — соли
  4. 3.5 стакана — муки
  5. 40 (сорок) мл — растительного масла

На начинку:

  1. 3 (три) шт — лука
  2. 400 (четыреста) гр — фарша смешанного. У меня свинина и курица
  3. пол пучка кинзы и петрушки
  4. соль и черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления:

  • В кефир положите соду, соль, растительное масло влейте. Перемешайте и потихоньку добавьте просеянную муку
  • Замесите тесто. Оно должно быть эластичным и мягким. Словно дрожжевое
  • Тесто положите в посуду, накройте пищевой пленкой и уберите на полчаса
  • Займемся начинкой. Фарш сделайте. Лук нарежьте полукольцами, зелень мелко нарубите. Посолите, добавьте перец и специи, перемешайте
  • Тесто разделите на средние кусочки и раскатайте каждый кусочек в круг. Начинку выложите и слепите пирожок. Овальный или треугольный. Уже на ваше усмотрение. Противень застелите пергаментной бумагой, смажьте растительным маслом и отправьте выпекаться наши пирожки в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на тридцать пять минут
  • Пирожки с мясным фаршем на кефире получились необычайно вкусными и нежными. Порадуйте своих домочадцев! На здоровье!

Котлеты, фаршированные грибами.

Мясо и грибы сочетаются невероятно здорово! Этот рецепт очень удачный, на мой взгляд. Любители покушать, точно оценят это блюдо из фарша мясного по достоинству. Я готовлю эти котлеты с шампиньонами, вы же, можете взять лесные грибочки. Но их предварительно надо отваривать, имейте ввиду.

Блюда из фарша

Подготовим следующие ингредиенты:

  1. 500 (пятьсот) гр — мясного фарша
  2. 2 (две) ст. ложки — манной крупы
  3. 100 (сто) гр — белого хлеба. Предпочтительно батона
  4. 2 (две) шт — луковицы
  5. 300 (триста) гр — грибов
  6. соль и черный молотый перец по вкусу
  7. ратсительное масло для жарки
  8. укроп
  9. молоко

Рецепт приготовления вкусного блюда из фарша:

  • Хлеб замочите в молоке. И пока отложите
  • В фарш добвьте яйцо. Можете брать смешаный фарш. У меня свинина и говядина. Вы же, смотрите на свои вкусовые предпочтения
  • Также отожмите хлеб и добавьте к фаршу
  • Затем, туда же, соль, перец, манку, специи по вкусу и тщательно перемешайте до получения однородной массы
  • Лук нарежьте мелко
  • Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами, и обжарьте все на разогретой сковороде с ратсительным маслом. Минут семи достаточно. Напомню, если у вас лесные грибы, то их предварительно отварите
  • Остудите нашу начинку
  • Из фарша сформируйте лепешку с размером в ладонь, в центр выложитн начинку и веточку укропа, сформируйте котлету. Фарш должен остаться в середине нашей котлетки
  • Обжаривайте их на растительном масле с каждой стороны до золотистого цвета
  • Такие котлетки отлично подойдут к картофельному пюре, рису, макаронным изделиям! Обязательно воспользуйтесь этим замчательным рецептом! На здоровье!

Друзья, мы вам рассказали, лишь о малой части рецептов блюд из фарша мясного. Но выбирали мы, самые вкусные и доступные! На самом деле, фарш это палочка — выручалочка, когда быстро и вкусно нужно накормить семью и гостей! Будьте все здоровы!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: