«Вот приходят мои подружки и готовлю им что-то вкусненькое. Спрашивают, конечно же, а как называется то, что я сделала. Я с гордостью произношу, ведь на самом деле здесь очень интересное название. А это были блины по Дюкану. Вижу, как удивленно смотрят на меня. Люблю это чувство», — отметила хозяйка.
Блины по Дюкану: что же надо купить
— Нам понадобится 4 яйца
— Очень подойдет кефир. Для этого рецепта я предпочитаю всегда брать 3,2-процентный. Уйдет где-то 400 мл
— Конечно же, по названию уже понятно, что будет кукурузный крахмал. Возьмем 80 г
— Здесь специи идут не по вкусу. Соль добавим пол чайной ложки.
— Обязательно купите эритрит. Понадобится 2 столовые ложки.
— Невозможно обойтись без соды. Можно тоже пол чайной ложки
— А вот масло оливковое добавляйте, как обычно делаете
Блины по Дюкану: как же это приготовить
— Быстренько добавляем в тару яички и сбиваем их вместе с солью
— Туда же добавляем и эритрит
— Можете сами взбить, но предпочтительно использовать миксер.
— Наконец-то пришло время влить кефир. В этом же этапе добавляем соду.
— Опять тщательно перемешиваем
— Добавляем в тару крахмал и снова мешаем. Да уж, мешать придется много
— Пришло время нагреть сковородку и не пожалеть на нее масла. Потом нашу готовую спесь вливаем в сковороду
— Подождите где-то минуту. Я держу полтора. Переверните смесь. Еще минутку обжариваем.
Блины по Дюкану: заняло всего тридцать минут
Последний этап повторяем до тех пор, пока не останется смеси.