Блины по Дюкану: важно будет добавить кукурузный крахмал

Блины по Дюкану

«Вот приходят мои подружки и готовлю им что-то вкусненькое. Спрашивают, конечно же, а как называется то, что я сделала. Я с гордостью произношу, ведь на самом деле здесь очень интересное название. А это были блины по Дюкану. Вижу, как удивленно смотрят на меня. Люблю это чувство», — отметила хозяйка.

Блины по Дюкану

Блины по Дюкану: что же надо купить

— Нам понадобится 4 яйца

— Очень подойдет кефир. Для этого рецепта я предпочитаю всегда брать 3,2-процентный. Уйдет где-то 400 мл

— Конечно же, по названию уже понятно, что будет кукурузный крахмал. Возьмем 80 г

— Здесь специи идут не по вкусу. Соль добавим пол чайной ложки.

— Обязательно купите эритрит. Понадобится 2 столовые ложки.

— Невозможно обойтись без соды. Можно тоже пол чайной ложки

— А вот масло оливковое добавляйте, как обычно делаете

Блины по Дюкану

Блины по Дюкану: как же это приготовить

— Быстренько добавляем в тару яички и сбиваем их вместе с солью

— Туда же добавляем и эритрит

— Можете сами взбить, но предпочтительно использовать миксер.

— Наконец-то пришло время влить кефир. В этом же этапе добавляем соду.

— Опять тщательно перемешиваем

— Добавляем в тару крахмал и снова мешаем. Да уж, мешать придется много

— Пришло время нагреть сковородку и не пожалеть на нее масла. Потом нашу готовую спесь вливаем в сковороду

— Подождите где-то минуту. Я держу полтора. Переверните смесь. Еще минутку обжариваем.

Блины по Дюкану

Блины по Дюкану: заняло всего тридцать минут

Последний этап повторяем до тех пор, пока не останется смеси.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: