Бигус с сосисками. Сытное блюдо с сочетанием вкусов свежей и квашенной капусты

Бигус с сосисками. Сытное блюдо с сочетанием вкусов свежей и квашенной капусты 1

Бигус с сосисками — это польский рецепт, в котором удачно сочетаются вкусы свежей и квашеной капусты.

Бигус с сосисками: ингредиенты

Бигус с сосисками

  1. Свежая капуста — 300 гр. (триста грамм)
  2. Квашеная капуста — 300 гр. (триста грамм)
  3. Сосиски — 6 шт. (шесть штук)
  4. Лук — 1 шт. (одна штука)
  5. Паста томатная — 2. ст. л (две столовые ложки)
  6.  Масло растительное
  7. Зелень — по вкусу
  8. Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

  • Свежую капусту нашинкуйте и потушите.
  • Лук нарежьте тонкими полукольцами и пассируйте 3-5 минут на на сильно разогретой сковородке, постоянно помешивая.
  • Затем добавьте сосиски и обжарьте ещё 3-5 минут.
  • Теперь очередь тушёной и квашеной капусты, добавьте их к массе и тушите под крышкой ещё 10 минут.
  • Всыпьте соль, томатную пасту и перец, тушите на маленьком огне ещё 20-30 минут.
  • При подаче посыпьте свежей зеленью.

Бигус с сосисками — оригинальное и вкусное блюдо.

Бигус с сосисками. Сытное блюдо с сочетанием вкусов свежей и квашенной капусты

Приятого аппетита!


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: