Баранина тушеная: это сытное блюдо приготовит даже ленивый

Баранина тушеная: это сытное блюдо приготовит даже ленивый 1

Баранина тушеная по моему рецепту готовится быстро, вкусно и сытно. Не устоит даже самый настоящий гурман.

Итак, баранина тушеная: ингредиенты

Баранина тушеная

  1. 800 (восемьсот) гр – баранины
  2. Соль и корица – по вкусу
  3. 2 (два) зубчика – чеснока
  4. 1 (одна) ст. ложка – муки
  5. 1 (одна) ст. ложка – жира (кулинарного)
  6. Пучок сливы
  7. Красный молотый перец – по вкусу

Баранина тушеная: рецепт

Баранина тушеная

  • Мясо отделить от костей и нарезать средними кусочками
  • Посолить и обвалять в муке
  • Затем в сковороду добавить жира и немного обжарить мясо
  • Во время процесса жарки добавить мелко нарезанные чеснок, лук и красный перец. Добавить немного воды и тушить все до полуготовности
  • Далее добавить в сковороду очищенные от косточек сливы и продолжить томить на огне. Слива должна смягчиться
  • Перед подачей на стол баранину приправить корицей

Баранина тушеная отлично сочетается с рисом!

Баранина тушеная

Можно нашинковать свежую зелень. Также подойдет свежий овощной салат.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: