Аджика Одесская. Делюсь секретом приготовления

Аджика Одесская. Делюсь секретом приготовления 1

Аджика Одесская порадует Вас своим пикантным вкусом. Такая заготовка на зиму пригодится любой домохозяйке.

Аджика Одесская: ингредиенты

Аджика Одесская. Делюсь секретом приготовления

  1. Болгарский перец — 1 кг. (один килограмм)
  2. Помидоры — 1 кг. (один килограмм)
  3. Морковь — 2 шт. (две штуки)
  4. Лук — 1 шт. (одна штука)
  5. Яблоко — 1 шт. (одна штука)
  6. Стручки острого перца — 3 шт. (три штуки)
  7. Чеснок — 1 г. (одна головка)

Способ приготовления:

  • Помидоры, болгарский перец, яблоко, лук пропустите через мясорубку, морковь натрите на мелкой тёрке, чеснок и острый перец мелко порубите. Выложите всё в сотейник, поставьте на плиту, перемешайте и дайте закипеть. Огонь убавьте и варите 30 минут.
  • Затем добавьте острый перец и чеснок.
  • Аджику перемешайте, проварите 15 минут и разложите по банкам, Закатайте в горячем виде в стерилизованных банках, переверните и дайте остыть. Храните в кладовке или подвале.

Аджика Одесская  вам обязательно понравится.

Аджика Одесская. Делюсь секретом приготовления

Готовьте на здоровье!


Рейтинг
( 3 оценки, среднее 3.33 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: